Gemmagnífica y la niña maravilla quieren su doblete

spot_img
spot_img

La pareja número dos gana en dos sets a Marta Ortega y Sofía Araujo que vuelven a quedar en semifinales en dos intensos sets

Gemma Triay y Claudia Fernández o Gemmagnífica y la niña maravilla quieren volver a ser campeonas una semana después al haber alcanzado una nueva final. Esta vez el peaje ha sido eliminar a la pareja número 4 y la final será contra las nº1, Ari Sánchez y Paulita.

- Partner-

El primer set

EL primer set fue una lucha de rachas donde la primera la tuvieron Sofi y Martita. Una arrancada inicial hacía que la pareja comenzara mandando en el electrónico. Tras esto, consiguieron la consolidación y se ponían 2-0. Así todo continuaba de manera más o menos tranquila hasta que, con 4-3 y saque de Sofi, Gemma y Claudia comenzaban a carburar.

A partir de ahí fue una exhibición de la pareja española que ya no dejó que el marcador de sus rivales se moviera lo más mínimo. Así, eran capaces de poner el 4-4 en el marcador y tras consolidar la rotura, se hacían cargo, con el saque de Marta de poner la guinda a la remontada y cerrar un set en el que habían ido de menos a más.

6-4 cerraban finalmente con un parcial de 4-0 y dos roturas que no parecían poder darse por la rocosa defensa y el dominio que estaba teniendo la pareja hispano-portuguesa.

El segundo set

El segundo set comenzaba de manera más tranquila o eso parecía porque Gemma y Claudia pronto se pusieron el mono de trabajo. Ya en el cuarto juego del partido pegaban la machada. Con un juego magnífico y digno de las número dos hicieron vano el esfuerzo de sus rivales y consiguieron fidelizar la ventaja y poniéndose 4-1. Una ventaja engañosa que pese a ser de tres juegos, solamente implicaba un break.

Gemma y Claudia jugando un partido. Foto: Instagram @gemmatriay

Este break parecía ser definitivo porque Sofi parecía estar derrumbada al perder varias oportunidades durante el partido. Eso lo aprovecharon bien sus rivales y manteniendo la ventaja y con un juego en blanco conseguían su billete a su octava final 6-4/6-3 este año que les deja consolidas como pareja 2.

Únete a nuestra comunidad de Telegram haciendo click aquí, chat general, informaciones secretas y mucho más sobre el pádel.

¡Sigue a AnalistasPadel y no te pierdas ninguna novedad acerca del mundo del pádel!